Одно из ведущих в Европе предприятий по разработке, корпусированию и тестированию микроэлектронной продукции
28 Марта 2019

GS Nanotech стал одним из организаторов конференции «Системы-в-корпусе: проектирование и производство»

28 марта в Москве состоялась конференция «Системы-в-корпусе: проектирование и производство». Тема конференции вызвала живой интерес и собрала около 100 представителей отрасли – разработчиков микросхем и электронных устройств, технологов и директоров производств, поставщиков технологического оборудования, САПР, производственных услуг.

Система-в-корпусе (SiP) – это комбинация в одном модуле сразу нескольких активных и пассивных электронных компонентов. Таким образом, одно устройство, собранное по технологии SiP, решает сразу несколько задач, которые ранее выполняла целая система.

Помимо интеграции нескольких функций, системы-в-корпусе обладают еще рядом преимуществ:

  • высокая производительность;
  • повышенная защищенность;
  • миниатюрность модуля;
  • низкая себестоимость.

GS Nanotech – единственное в России предприятие, которое разрабатывает и массово выпускает микропроцессоры по технологии система-в-корпусе.

В рамках конференции эксперты GS Nanotech поделились опытом, а также планами по разработке и производству SiP.

Специалисты GS Nanotech рассказали о перспективах использования технологии SiP в России, её преимуществах, об опыте GS Nanotech в области проектирования, разработки и производства систем-в-корпусе, а также об особенностях их тестирования.

Участники конференции обсудили также проблемы обеспечения качества проектирования и производства, проблемы тестирования, организацию поставок кристаллов и материалов для систем-в-корпусе.

В связи с высоким интересом специалистов к заявленным темам, по итогам мероприятия организаторами – Центром Современной Электроники – было принято решение о ежегодном проведении конференции, посвященной системам-в-корпусе.